Осень Золотая

Осень Золотая
Она одела, платье, золотое..
И в буйстве ветра танцевала бал..
Кружилась и вилась..
Смеялась и неслась..
По времени... Незнаюшем, покоя
Теряя листья, позновая.. страсть..
Берёза в заколдованом, лесу..
Где осень раздарив наряды..
Одело жолтым всё..
И этим была, рада..
Творя природы, дивную, Красу!!