Чудо природы

Чудо природы
Кто от мамы убежала,
Кто от папы убежал,
Прямо из-под одеяла,
Где он голенький лежал?
 
После мойки, после душа,
Оставалось же чуть-чуть:
Пару сказок переслушать
И в спокойствии уснуть.
 
У кого простынка смята?
Что за цыпа, что за гусь?
Гололяля! Голозадый,
Ох, хитрущий карапуз.