Мне не страшен ветер..
Мне не страшен ветер, сильные морозы.
Я люблю снежинки, ладонью их ловлю.
Я люблю цветы, особенно мимозы.
И люблю тебя, сильнее всех люблю.
Я люблю снежинки, ладонью их ловлю.
Я люблю цветы, особенно мимозы.
И люблю тебя, сильнее всех люблю.