НАШЕ ЛЕТО ПРОШЛО,ЛИШЬ НАЧАВШИСЬ ЕДВА...

НАШЕ ЛЕТО ПРОШЛО,ЛИШЬ НАЧАВШИСЬ ЕДВА...
Средь бушующих волн,среди знойного лета
Я тебя повстречала в пучине морской.
Ветер тихо шептал:"Только помни об этом..."
А ведь скоро дорога,дорога домой...
 
Бриз морской растворился в пушистых ресницах,
Отражается небо в любимых глазах,
Ночью глаз не сомкну ,почему то не спится,
Только лёгкая грусть и подушка в слезах.
 
Губ касанье твоих будоражит мне душу,
Взгляд волнующий,томный нарушил покой,
Я нуждаюсь в тебе,ты как воздух мне нужен,
А ведь скоро дорога,дорога домой...
 
Рук тепло ощущаю,ладони целую,
Я их нежность запомню,буду в мыслях держать,
Это лето и море,и солнце рисую,
Чтоб потом в холода вспоминать,вспоминать...
 
Запах роз ароматом везде все украсил,
Пенье птиц тешит слух под огромной луной,
Эти волны,прибой и твой взгляд светел-ясен...
А ведь скоро дорога,дорога домой...
 
Я тебя не забуду,я знаю ,ты где-то
Даришь ласку другим,но ведь жизнь такова...
Все как-будто во сне...Это страстное лето,
Все прошло,пролетело... начавшись...едва...
2.08.2020