Согрей меня (конк)

Согрей меня (конк)

Аудиозапись

Декламация автора
Согрей, прошу, замёрзла и устала от дождливого минора.
В ответ взирает хладно тишина и ветер мне уныло вторит,
Гардины из последних жухлых листьев нервно теребя,
И день пустой, дрянной, он бестолково прожит - без тебя.
Измучена, мне невозможно плохо, нет покоя,
И мерзко так нашёптывает здравый смысл - всё пустое.
Надежда теплится, цепляясь из последних сил, и сердце гложет.
Быть может заблудился где-то? Вторит эхо - может...может...может...