Sa Colobra

Звёзды падают в море. Густая тьма сползает с гор.
Глаз не ловит фокус. Весь фокус в том,
что обзор ограничивается линией
предплечий. Мачты зажглись как спички,
торчат из зеркальной глади.
За то, что добрались сюда,
нас можно представить к награде
и подобрать как минимум девять наречий.
Бог выключил свет. Это такая игра.
В ней побеждает тот, кто верит своим ногам
и не страшится увечий. Местных считать
по пальцам если — много будет одной руки.
Три горящих окна на ближайшие две версты.
Хорошо, что мы вместе.
Хорошо, что мы все же сюда дошли.
 
 
 
Август 2013,z
о. Майорка, бухта Sa Colobra