ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ХОЛОДНЫЙ ЛЁД...

ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ХОЛОДНЫЙ ЛЁД...
Я не верю, что всё ушло,
И я знаю твою печаль.
Подарю я тебе тепло,
И уйдёт из души Февраль.
 
Если в сердце холодный лёд,
То никто тебя не любил.
И Любви, что зовёт в полёт,
Никто в сердце не пробудил.
 
Я не верю в бездушный взгляд,
Не бывает без чувств людей.
Расцветёт белым цветом сад,
Сделав путь твой к мечте светлей.