Крошево слов? – Легко.

***
 
Крошево слов? – Легко.
А стрелу вынимать так больно.
Глупо летать высоко,
Когда чувства висят безвольно...
 
Спит в пустоте твой ток.
Улетая во мрак бесшумно -
В венах твоих быть не смог,
Крылья со́рваны так бездумно.
 
Тянет мечта лишь вверх -
Чтоб взлететь журавлём грациозно.
Шаг ложный - вниз низверг,
Боже, больно как! Даже слёзно.
 
Вспомнилась даже - соль
Но, ложилась на раны – гравёрно!
Нет, поверить позволь -
Я прошёл бы всё это повторно…
 
Крошево слов смахнув,
Ты ушла за дверь лицемерно.
Что ж, развела, как - хну…
Всё равно я люблю, наверно…