Клоун

Клоун

Аудиозапись

Вы не нравитесь мне, клоун,
Невеселый вы какой-то,
Заплатив таки деньжы ши
Я надеялась узреть
 
Искрометность, галустяность,
А грустинки непомерной
У меня самой с избытком,
Я в антракте удалюсь.