ЛЮБАВА

Приди, приди, моя Любава!
Приди и праздник мне устрой.
И наша старая дубрава
Нас кроной ласково укрой.

В тени дубов трава густая...
Мы вспомним встречи под луной.
На мне уж осень золотая,
А ты мне помнишься Весной.

Вновь подарю любовь тебе я,
И чувства нежные, поверь!
Под песни старого Орфея
Я пред тобой открою дверь.