ЗАПОЗДАЛАЯ МУЗА /о себе/

Для меня уже открыта виза...
На погост, где тихие места.
Правда, мной поставлена реприза,
Где моя кончается верста.
 
В семьдесят раскрылась моя муза,
И душа откликнулась, любя.
В ночь пишу стихи под вальсы Круза...
По утрам читаю про себя.
 
Вас смущает год рожденья, дата,
И мои прошедшие года?
Жизнь прошла ценой не в два карата...
Вот стихи... оценят ли, когда?