Мода

Меняют все деревья свой наряд.
Зелёный цвет весны теперь уже не в моде.
И предстаёт пред нами, вижу я,
Преобразившаяся матушка-природа.
Все листья сброшены. Уходит фальшь!
Минимализм отныне в тренде у деревьев.
И ветер рвёт нещадно лета блажь;
Природа соглашается и моде верит…