МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ ЗА РОССИЮ

Как много о России пишут,
С надеждой чем-то пользу дать.
Мол, нет тебя родней и ближе:
Россия - с сединою прядь.

Мы вот что о России скажем:
Она разграблена "братвой"
Но, вместе с тем, молчаньем нашим -
Её мы делаем такой!

Мы все в ответе за Россию:
За те бескрайние поля,
Где дружно всходы колосились,
Теперь в амброзии земля.

Она воспрянет поэтажно,
С низов, с крестьянскою душой,
А что померкла... то не важно,
От власти этой или той.