Преображение себя

Преображение себя
В пустой и серой жизни
Кругом жара и ад
Тебе должно быть стыдно
Проходит дождь и град
 
В пустой и серой жизни
Остынь вернувшись в тень
Тебе должно быть стыдно
В кругу четырёх стен
 
Обидно что без жизни
Где в прятках ты живешь
Тебе должно быть стыдно
За сказанную ложь
 
Обидно что без жизни
Тебя видеть нелегко
Пойми за что не стыдно
Ответить на враньё
 
В пустой и серой жизни
Размахом выстрельнуть вперед
Понять за что не стыдно
Принять на ум исход
 
2021