Бутылка рома

Бутылка рома
Играю обычно своими словами,
Живу необъятным красивым умом
Мне помогает терять свой рассудок,
Этот прекрасный пиратский ром.
 
Бутылка закончилась, в кружке осталось,
Ящик провизии стоит полупустой,
Мне нравится дикое чувство, лишь малость
Расслабление дарующее мне нежный покой
 
Мне снится как я гуляю в раю
То место ещё бы было здесь
Эту дрожь я люблю в нем, туда попаду
По телу мурашки к которым есть интерес
 
Я капитан на своём корабле,
Глазами берег ищу в голубой синеве,
Провизии хватит немного ещё
Гуляю по палубе в своём забытье
 
Моряк капитану хороший друг,
Корабль их дом на долгом пути,
Находкой станет на острове сундук,
Но общая цель - ящик с ромом найти.
 
2021