Накатило

Накатило
Ещё не отожженные..
нейроны,
До коих..
не добрался алкоголь…
Свежей нейтрино силой в мегатонны.
Но!
Алкоголь хитёр- приносит боль.
 
К истокам поджелудочной..
и в печень.
Конкретно.
Мне ему ответить нечем.
 
Уснуть бы. Или,
что куснуть бы?!
Какие разные..
берёзовые..
судьбы.
Уж лета нет, в полях остыло.
Под звон монет,
в душе постыло.
 
По облаков, барашковым стадам..
Я, как трава душистая,
был скошен.
О! Родина!
Тебя я не предам!
Я не предам!
Хоть был тобою брошен.