Пятница, не видимая в праздник.

Пятница, не видимая в праздник.
В ночь с 12-го на 18-тое
Отмечаем мы праздник и вот..
Вкралась пятница на тринадцатое.
Да! Такой уж корявый год.
 
ВВС, как и вся Авиация
От такого попали в прострацию.
Как, рождённый летать - полетит!
У поэтов, к стиху, аппетит.
 
Хоть, поэт без А-Эро-Динамики,
Да, ещё и, в отсутствии Музы?!
Не трибун! Со времён незапамятных
Не чернилами по пергаменту..
А ногтями на корке арбузной
 
Восславляет Икаров полет!
И, в отсутствии рифм, часто..
ногти грызёт!?
Хоть, они - не науки гранит.
Всё же манит полет, как магнит!