Поэмбуковский малыш

Поэмбуковский малыш
Сегодня я 4 года, как на Поэмбуке. Днюха, однако!
Мне уже четыре года
(хотя выгляжу на пять)
Пусть не радует погода
В Поэмбук пойду гулять!
 
Скоро в старшую уж группу
А, пока, забронзовел
По стратегии, я тупо
Что хотел, то и успел!
 
Есть друзья, подруги, сказки
Песни, конкурсы, дуэль
Нынче вот не до раскраски
Посадил корму на мель!
 
Топят, хоть тепло, но топят
И совсем не как Му-му
Баня есть, кто в бане - ропщут
Что хотят? Я не пойму?!
 
Личка (это, как заначка)
Под контролем высших сил
Игры есть, решать задачки
Если Мастер попросил.
 
Хочешь звёзд, попросишь денег
Папа с мамой подсобят
К языку привяжут веник
И прогонят до ребят.
 
Мы с ребятами прорвёмся
Нам и кубки - не беда
Почитаем, да проржёмся
Детский сад ! Он - навсегда!