Небесные дары

~~Небесные дары тихо нисходят,
Естественно, как будто всегда были.
Они вас неожиданно находят.
Нужно  одно лишь - чтобы вы любили . Тогда к этим свечам-душам горящим,
Любящим душам – ангел прилетает.
И происходит чудо в настоящем,
Чудесное любовь в вас совершает. Рождается в вас человек вселенной,
Открытый свету нового сознания.
В нём дар проявлен  необыкновенный,
И по своей природе уникальный: Видеть в картину в целом и в деталях,
Услышать в тишине любви послание,
Чувствовать  близость  даже в дальних далях
Дар - нести свет, не зная расстояния.