Детский

На сверкающей планете
Дети ждали лишь рассвета,
Чтоб идти куда глядят
Глазки маленьких ребят.
Под защитой зеленой стражи,
Огибая мира кряжи,
Прыгнуть,побежать,взлететь,
С верхушек полых вниз смотреть.
В головах кипит задор!
И ни предки,ни забор
Им не будут знаком "стоп",
Лишь детства радости потоп.