глобальное обожжение

худые земли
тонкие как венки травинки
венок из колосков и пыли
над тобой зашло медное солнце пустыни
 
жжёный воздух в волосах у Эфира
Эосфор, зареносец, где твоё небо?
оно сыпится, сыпится в черную реку
как Фаэтон падал горящей кометой
 
крылья Икара растаяли как на противене
вокруг тебя йодистая готика
где Эосфор хоть одно дерево? дуновение ветра?
жадность превратила мир в ржавую клетку
 
паразиты живущие на коже Олимпа
так же смертны как и светила
Боги играют на человеческих лимфах
не видя
как себе же копают могилу