инфантильность

глупость как отличительная черта
мне до сих пор кажется что я где то в школе
и у меня большие каникулы
на море горя
 
где граница между взрослый - ребёнок?
это разница в год, потом в час и минуту
точка невозврата становится хрупкой
и психологический возраст тайной окутан
 
что делать
если изначально не дали
точных формулировок?
 
с каждым новым днём я учусь ходить заново
моя забитая карта памяти
не позволяет запомнить главного:
что я уже давно большая
раз могу видеть лицо над раковиной