скотобойня
красивый, ранимый, со спелой птичкой в груди
что трещит от зари до зари
я сломаю её
вырву из хрупкого тельца
выжгу перья
плюну на труп
размажённого алого сердца
тебе без неё
твоё тело больше не нужно
я понимаю
и я в восхищении
твой прах и останки настолько
красивы
что порой я теряю контроль
и я делаю это
с тобой