В этой сутолоке чувств

В этой сутолоке чувств
В этой сутолоке чувств
Невозможно разобраться,
Мы близки, но не по-братски,
Или я тебя боюсь?
Или может быть себя?
До конца не догоняю:
Чую, движемся по краю,
Впереди глубокий спуск.
А вокруг страна теней:
Все под масками портреты,
Люди-цифры, силуэты,
И рассветы всё темней.
В мире зреют холода:
В отношеньях и в природе.
Я опять не по погоде
И наверно не туда.