Старинная французская песенка

# 16
 
Хрустальные мечты
неспешных детских лет
прекрасны и чисты,
как лаванды первый цвет.
 
На запад, на восток
оливки, виноград.
И каждый лепесток
небесам и солнцу рад.
 
Время летит счастливой птицей.
Как чудесен наш удивительный мир!
 
Забытые мечты
прошедших детских лет
прекрасны и чисты,
как лаванды первый цвет.
 
Махачкала, ноябрь 2021 г.