Мои цветы, любимые тюльпаны

Мои цветы, любимые тюльпаны
Мои цветы, любимые тюльпаны
Мои цветы, моей мечты
Они так нежны и любимы
Они всю душу мне зажгли
Они всю душу ворожили
Они посланники мои
Мои любимые тюльпаны
Мои славные цветы.