Сказка о зелёном лесе

Сказка о зелёном лесе
В зелёном нынче царстве шум и гам,
Гуляет некий вирус меж деревьев,
Весь прежний мир летит в тартарарам.
Не знал лесной народ таких пришельцев.
 
Намордники надеть пришёл приказ,
Чтоб в панике других не покусали.
А для эффекта лучше уж противогаз,
За послушание дадут медали.
 
Да овценация для всех в лесу
Волшебная от вирусов пилюля.
Бесплатного дадут взамен овсу,
А не послушным вместо хлеба дуля.
 
Где волк, а может заяц, иль медведь,
Поди узнай теперь под этой маской
И царь зверей старается успеть,
Чтоб стала жизнь в лесу волшебной сказкой.
 
Здоровья дозу все должны принять,
Испить сполна из лужицы водицы,
Овечкой каждый в стаде должны стать,
Как братец у Алёнушки сестрицы.
 
Зелёный оригами получить,
Чтоб покупать могли побольше сена
И с голоду не пухнуть, помирать,
Отныне ждёт такая перемена.
 
Наступит ЧеС , то выгонят из нор,
Погонят стадо всё в другое стойло,
Чтоб прекратился вирусный террор,
Предложат всем в пути еды и пойло.
 
А диких штрафовать, их наказать.
Наследуют покорные ведь царство.
Пускай уйдут с другими им под стать,
И если не хотят испить лекарство.
 
И каждый делает здесь выбор сам,
Участвовать в театре тут абсурда,
Отдаться нужно воле докторам,
Покорным быть здесь в царстве демиурга.
 
Чтоб шкуру сохранить и телеса,
Сменить должны её все на овечью,
Забыть, что волк ты, иль медведь, лиса,
Предаться добровольно всем увечью.
 
В зелёном царстве нынче шум и гам,
Гуляет модный вирус по планете,
Весь прежний мир летит в тартарарам,
Пополним мы собой суму в бюджете.
 
 
Все совпадения в эпоху совпадений случайны и и ничего не имеют общего с реальностью. Всё это фантазии сказочника.