Глядя в небо
глядя в небо глазами ясными
размечтался я о прекрасном
размера так три с половиною
и глазами, как небо синими
с гибкой тростинкой талии
изящным изгибом бедра
чтобы звали ее Наталией
и чтоб ночью была бодра
опустил глаза долу я
как обычно, не видно мечты
семь на восемь и квелая
навсегда суждена мне ты…