Седьмое ноября

Уже прошло седьмое ноября,
Утихли звуки шумного веселья.
Но что-то движется кругами, все вокруг там, где стою я;
Должно быть, ангел всенародного похмелья.
(с) Б. Б. Гребенщиков
 
грядет, идет седьмое ноября
и выходных четыре дня
а к ним добавили, любя
еще три ковидных, а зря
при всей любови к алкоголю
я не могу неделю пить
собрав в кулак всю силу воли
мне эти дни не пережить
ей богу, печень не осилит
из организма выводить
то, что придется нам невольно
в него за праздники залить