О лжи

мне говорят, что лживы власти
что лицемерен наш народ
я с говорящими отчасти
согласен, но добавлю под -
во лжи живут в любой стране
и с этим, братец, не поспоришь
а попытаешься - проспоришь
и будешь должен денег мне