Коллекционер

На работы посмотреть?
О да! Для тебя старался я!
Выбирая лучшие глаза
 
Легкое перо жар птицы
Желтые глазищи!
Голубая есть, лазурь
Зелёный чистый изумруд!
 
Коллекцию пополнишь ты
Идеалом красоты!
Коллекционирование — это антижизнь, антиискусство, анти — все на свете.