Лжецы, а может актеры...

Ты говоришь, что флорист,
А сама ты торгуешь травой.
Ты говоришь пацифист,
Но наделе ты трус и обманщик.
Я говорю, что поэт,
А сам пишу эти бредни.
Все мы немного лжецы,
А вроде артисты со сцены.
 
Говорил, что меня не обманешь,
Сегодня же слышу я сплетни.
Говоришь, что любишь меня,
Но нужны тебе лишь мои деньги.
И вновь я доверюсь тебе
И вновь я останусь в обмане,
Но я ещё верю тебе,
Буду верить и дальше…