Странная болезнь

Сны мои тобой полны,
Мысли только о тебе.
О твоей красивой коже.
Нежных, тоненьких руках
Не могу понять все чувства
Может заболела я?
Сначала в жар,
А может в холод.
Говорят влюбилась я...