Приходит осень к ноябрю нагой

Приходит осень к ноябрю нагой

Аудиозапись

Приходит осень к ноябрю нагой,
Пустынный парк становится таинствен.
Унылый шелест слышен под ногой,
То шепчут листья тихие молитвы.
 
Стоит печально за моим окном
Рябина, ярким пламенем объята.
И погребальным жертвенным огнём
Сгорает многоцветье листопада.
 
 
В исполнении Валерия Стратонова (Сочинитель)
Валера, благодарю!!!