В ожидании аванса

Уставший офис ждет аванса,
Повсюду стук клавиатур,
К исходу дня уже колбасит
От сложных схем и процедур.
 
А завтра пятница маячит,
Неужто снова порожняк?!
А мог бы быть шашлык на даче,
Кино с девчонками, кабак.
 
Уйду. Уволюсь. Надоело!
Таких, как я, везде возьмут,
Еще начальником отдела!
И чем я занимаюсь тут?
 
Но утром будет все отлично -
Аванс и кофе аромат,
Мисс Неприступность - кадровичка
Загадочный подарит взгляд.