Котик

дворовой бойцовый кот
коммунального окраса
в драке был разорван рот
задавили суки массой
только в марте этот черт
весь лучится лаской
к каждой кошке пристает
строит всем им глазки
а ночами как орет
сволочь вдохновенно
просыпается народ
не совру - мгновенно