По-холостяцки

И вот вступаю я в игру,
Пока задёрнуты кулисы,
Уж сковородка на пару,
Хочу поджарить себе стрипсы…
Приготовить не хитрой еды,
Способ простой, как всегда,
Поджарить там их не одни,
А картошку порезать туда
Добавит вкуса точно лук,
Головку режу не спеша,
Я с милой не терплю разлук,
Вернись любимая душа!
 
Поджарил сторону первую,
До корочки, перевернул,
Добавил немножко воды,
Крышку закрыл, Жду беды
У меня всё получится, верю,
Ща поджарю и картошку туда,
Если есть у тебя недоверие,
возвращайся быстро сюда!
 
09.10.2021