Прощай любовь моя

Слов моих ты уже не услышишь,
Счастье крылья дарит двоим,
Сердцем своим для меня не дышишь,
Ты сегодня уже с другим.
Глаз моих ты уже не увидишь,
До синих вод озер глубин,
И за любовь шампанского выпьешь,
Не со мной уже, а с другим.
 
Припев:
Прощай любовь моя, Прощай!
Ты вспоминать не обещай,
Найди звезду свою с другим,
Пусть она светит вам двоим.
 
Песни мои не тебе, ты знаешь,
Ведь счастья миг неуловим,
Любовь неведома, понимаешь,
Когда ты с ним, рядом с другим,
Жизнь человека, жить успешно,
Выбор его, не повторим,
Пожелаю вам мира, конечно,
Будь счастлива с этим другим.
 
Припев:
Прощай любовь моя, Прощай!
Ты вспоминать не обещай,
Найди звезду свою с другим,
Пусть она светит вам двоим.
 
04.11.2021