Ах как было вчера....

Субботний вечер никогда не искалечит,
Он только лечит, душевно лечит.
Я всем желаю вам, друзья,
Прекрасной встречи,
Всем Добрый вечер!
Всем Добрый вечер!
 
Это было вчера...
А на утро ты скажешь - Прощайте!
Хорошо не услышу,
как с ног твоих тапки слетают,
И хлопает дверь об косяк...
 
Последнего октября двадцать первого...