Гнев творца
про образы и прообразы
вам бесконечно образно
я рассказать хочу
если ж кому не понравится
я, не боясь ославиться
чайником из алюминия
ему по башке заверчу
ибо нельзя вдохновение
редкое так приземлять
будете в отдохновении
на паркете тихо лежать