Селфи

ты стоишь в картинной позе
грабли сжимая в руке
на фоне кучки навоза
стройная вполне
грядки рядами ровными
уходят в далекую даль
соцветия укропные
запах – отнюдь не миндаль
селфи для одноклассников
запостила и в инстаграмм
лайки от подписчиков
боже какой шарман