дактилоскопия

джинсовые складки на коленях,
дактилоскопия налицо.
у кармана не хватает денег.
двести не хватает и пятьсот.
 
сердцу недостаточно ударов,
для часов недостаёт камней,
у вороны исчезают кары,
краска отвалилась на стене.
 
близится всеобщая нехватка.
плавится на счастье пармезан.
маленькая джинсовая складка
может на большое указать.