красиво

красиво..,
как же мне красиво,
всего-то двести пятьдесят.
из-за вечернего налива
красивым делается взгляд.
 
похоже, я нормальный парень,
на двух ботинках по шнурку.
красиво, что на тротуаре
нашёлся лиственный лоскут
 
и лужа, и стекло витрины,
и женщина в большом авто.
авто пускай проедет мимо,
а с женщиной допью вино…
 
через квартал библиотека,
где умно жители сидят.
я двести раз хотел заехать,
но выпил двести пятьдесят.