Обыденность

в жизни нашей всё логично
предсказуемо, обычно
протекают дни привычно
в общем, где-то, гармонично
отчего же ночами бредится
в призрачных крыльях медведица
бесконечный полет вниз
узкий под окном карниз
тонкий абрис меча волшебного
счастья момент безмятежного
красоты неземной профиль
и летящий по небу чоппер
смысла жизни прозрение…
жаль, не вспомнить при пробуждении