Рождённая гоем
Жизнь дала снова трещину –подвела под откос...
Обережною женщиной я стою средь берёз,
Хлещет ветер мне ветками по плечам и щекам,
Карамельной конфеткою растопилась печаль.
Жизнь поманит, откажется, померанцем – закат,
То косая куражится, то кометы летят.
Не сдаюсь – кровь горячая – безоружная в бой.
Жизнь, как вспышка пустячная, я – рождённая гоем.
Гой* - (забудьте википедию.) Гой – (страславянское), движение, жизнь, живой человек.