О турклубе "Лангепас"

О турклубе "Лангепас"
С ностальгией о турклубе г Лангепаса
Влад, Женька с Юркой твердолобы, не сможет им перечить и река.
Не молоды и все белобороды, но манят реки, вторят облака.
Байдарка на троих и три весла к порогам быстрым быстро принесла.
 
А мы на берегу – сердцебиение заглушит горных рек водоворот.
Перевернутся? Нет. Не велико хотение. В Сибири реки даже летом лёд.
Кричим кричалки и флажками машем, мы – дух команды, нас не победить.
Мальчишки наши – первые на марше, на сплаве тоже будут впереди.
 
Смеётся Влад, он рафтер самый старый, хотя годами юн, моложе всех,
А Юрка, с детства по Тяньшаню лазил и Женька там родился и взрослел.
Мы разные: художник – Галка, Димка – музыкант и программист,
Сашок – начальник, он у нас механик, а Нуриюша – геофизик, гитарист,
 
Наш Яша – главный инженер, и инженер ведущий Альфиюша,
Диспетчер – Света, Света – Медсестра,...
Мы ходим в горы, любим петь и слушать в походах у реки и у костра.
Турслёты взрослым тётям, дядям – отдушина отчаянной душе.
Подняться в горы и лавиной "падать"* – необходимость хоть раз в год, а не клише.
 
*"падать" – (сленг горных ткристов) спускаться с гор.