Дробные частушки
1.
Шире круг, пойду я в пляс,
Выбью дробь каблучную.
Здесь на сайте много нас
С каждым не соскучишься.
2.
На дуэль позвали даму,
Пригласив по правилам,
Но голосовали странно
Всякие напарники.
3.
В конкурсах такие страсти,
Что святых всех вынесли,
Три ступеньки – вот напасти –
Те же победители.