В жизни, любви и творчестве

В жизни, любви и творчестве
Есть однолюбы среди пар немногих.
Кто терпеливо своё счастье ждали.
Упорные, и не сидели сложа руки,
Любимую своим теплом завоевали.
 
Где тридцать три счастливых года.
Прошли вдвоём, прожив семьёю.
Соединила их актёрская природа.
Шли в творчестве одной стезёю.
 
Участие его в их жизни ощутимо.
Неразделимые обязанности в доме.
И дети, дочери росли любимые.
Актёрские работы, нам знакомые.
 
 
На фото - Алла Ларионова и Николай Рыбников.