О несвоевременном.

Пора бы ложиться — с ночью день перепутал...
 
Обед и работа идут под полной луной.
 
И с временем надо бы проще — забыть минуты,
 
А если найти уют — то за Летой-рекой.
 
Пора урожай собирать — но только засеял.
 
Быть может, летом — пустыня, зимой — дожди?
 
Давно улетела эпоха сорвавшимся змеем,
 
Исчезла по ветру, и больше её не жди.