Моим друзьям...

Друзья мои, любимые, родные, 
Спасибо за тепло и доброту, 
Спасибо, что ко мне всегда спешите, 
Когда на помощь вас я позову. 

Без вас, наверное, и жизнь бы не сложилась, 
Вы те, кто сердце мне в печали отдаёт, 
И не скупы на радость и на милость, 
И только с вами лишь душа поёт! 

Вы те, кто мне подарены судьбою, 
Таких ведь единицы - знаю я, 
Я благодарна вам ,любви своей не скрою, 
И за обиды все прошу простить меня. 

Подняли вы меня своей рукою, 
Не дали мне в унынии пропасть, 
Я вижу Солнце, небо над собою, 
Вы отогнали хмурую напасть. 

Мне с вами жить намного проще, легче, 
И сердцу как-то сразу веселей, 
Когда я встречу вас и обниму покрепче, 
И мир мне кажется уютней и теплей. 

Спасибо вам скажу за всё родные, 
Хочу, чтоб вечно были вы со мной, 
И если что не так, прошу, простите, 
А вы уже давно прощены мной.